Piratas Cakes Pops

Unos piratas cakes pops!!

Ahí va la receta:

Ingrendientes (para unos 20 cakes pops)

  • Bizcocho de chocolate (20 cm de diametro)
  • 70 grs. de crema de queso con chocolate.
  • 100 grs. azúcar glas.
  • Candy Meltss (blanco, negro, rojo y verde)

SONY DSC

Pasos a realizar:

Trituramos el bizcocho, con un procesador de alimentos a velocidad media o con el tenedor. Añadimos la crema de queso y el azúcar glas.

Amasamos todos los ingredientes hasta formar una pasta compacta.

 SONY DSC

Formamos bolitas con la masa.

 SONY DSC

Las introducimos en la nevera un mínimo de 3 horas para que se endurezcan.

Para decorar los Cakes Pops yo he utilizado Chocolate Candy Meltss (rojo, blanco, verde y negro), pero también podéis utilizar chocolate blanco y teñirlo con colorante para chocolate.

SONY DSC

Derretimos el Candy Meltss Blanco (según fabricante) e introducimos las palitos en el chocolate y luego pinchamos las bolitas.

SONY DSC SONY DSC

 Dejamos reposar unos 30 minutos para que se solidifique el chocolate y no se caigan las bolitas. Luego las bañamos en el Candy Meltss Blanco.

Esperamos a que solidifique el chocolate blanco y después con los chocolates de colores realizamos los pañuelos de los piratas (impregnando la mitad superior de las bolitas).

SONY DSC SONY DSC SONY DSC

También podéis realizar otros acabados bañando las bolitas en chocolates de colores y espolvoreándolas con confeti.

SONY DSC

Para realizar las caras de los piratas utilicé chocolate negro y una manga pastelera con boquilla nº1. (también podéis utilizar glasa negra o fondant negro).

SONY DSC

Es muy importante que una vez finalizados los cakes pops, los introduzcáis en bolsas de celofán y en la nevera para que no “suden”.

A continuación os mostraré el resultado. Para la presentación utilicé dummies de corcho para realizar una “falsa tarta” de tres pisos, forrada con fondant y con motivos del mar. Ah!! Y para coronar la tarta hice un barco con pasta de chocolate.

SONY DSC SONY DSC

Anuncios

Acerca de irene901

Soy una aficionada de la repostería, amante del chocolate y de los helados. Me encanta compartir mis creaciones contigo, espero que te guste lo que ves. Un dulce siempre alegra el día!
Esta entrada fue publicada en Recetas Cakes Pops y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Piratas Cakes Pops

  1. LORENA dijo:

    Increible Irene, qué bonito y qué pintaaaa….

  2. MARTA dijo:

    me has dejado con la boca abierta!!!!
    QUE ARTISTA!!!!!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s