Ingredientes:

  • 110 grs. mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 150 grs. azúcar glass
  • 1 tacita de café (yo usé Nespreso aroma Vainilla)
  • 1 cucharada de licor de café

Pasos a seguir:

  1. Batir la mantequilla con las varillas eléctricas.
  2. Añadir el azúcar glas tamizado.
  3. Incorporar el café y el licor.
  4. Batir durante 5 minutos.
Anuncios

Acerca de irene901

Soy una aficionada de la repostería, amante del chocolate y de los helados. Me encanta compartir mis creaciones contigo, espero que te guste lo que ves. Un dulce siempre alegra el día!
Enlace | Esta entrada fue publicada en Varios. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s