CUPCAKES OREO (Versión Chocsugar)

Como os prometí ayer, hoy traigo una receta no apta para l@s que estáis haciendo la operación bikini. (lo siento, por esta dulce tentación! ;p)

SONY DSC

INGREDIENTES (para 12 cupcakes) :

  • 115 g mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de harina
  • 140 g azúcar
  • 2 huevos M
  • 1 cucharada de levadura Royal
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta (o extracto de vainilla)
  • 60 ml. de leche
  • 1 caja de mini Oreo (4 paquetes)

PASOS A SEGUIR:

  1. En un bol, mezclamos la mantequilla con el azúcar.                 SONY DSC
  2. Con la ayuda de las varillas electricas, añadimos los huevos y mezclamos.SONY DSC
  3. Añadimos la vainilla en pasta o el extracto de vainilla.           SONY DSC
  4. Agregamos la harina y la levadura previamente tamizadas. SONY DSC
  5. Añadimos la leche y mezclamos todo hasta obtener una masa homogénea.SONY DSC
  6. Separar la masa en dos boles, uno con el doble de masa que el otro (reservamos). Separamos la crema de las galletas de dos paquetes de Oreo.SONY DSC
  7. Trituramos las galletas y derretimos la crema en el microondas.

    La crema derretida.

    La crema derretida.

  8. Añadimos las galletas trituradas al bol que tiene mas masa, y mezclamos.SONY DSC
  9. En el otro bol, mezclamos la crema derretida (fría).                 SONY DSC
  10. Dispensamos las cápsulas en el molde.                                               SONY DSC
  11. Ponemos una mini Oreo en cada capsula.                                      SONY DSC
  12. Rellenamos cada capsula con una cucharada de crema “negra” (la de las galletas).SONY DSC
  13. Seguimos añadiendo una cucharita de crema “blanca” en cada capsula.SONY DSC
  14. Y volvemos a cubrir con la crema “negra”.                                   SONY DSC
  15. Horneamos durante 15 min. aprox. a 170º (el horno previamente calentado).

    Éste es el resultado.

    Éste es el resultado.

Ahora vamos con la Buttercream de Oreo.

SONY DSC

INGREDIENTES BUTTERCREAM OREO:

  • 250 g mantequilla a temperatura ambiente
  • 250g de azúcar glas
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta
  • 1 tableta de chocolate Milka con Oreo

PASOS A REALIZAR:

  1. Picamos el chocolate y lo derretimos en el microondas o al baño maría.
    Es muy importante trocear bien para que luego no se atasque la manga pastelera.

    Es muy importante trocear bien para que luego no se atasque la manga pastelera.

    SONY DSC

  2. En un bol, mezclar la mantequilla con el azúcar glas.                     SONY DSC
  3. Incorporamos la vainilla.                                                                          SONY DSC
  4. Añadir el chocolate derretido (frío) y batir durante unos 5 minutos o más.SONY DSCSONY DSC

    Este es el resultado de la Buttercream de Oreo.

    Este es el resultado de la Buttercream de Oreo.

Después rellenamos un manga pastelera con la boquilla 1M.             SONY DSC

Decoramos las cupcakes y rematamos con una mini Oreo.

SONY DSC SONY DSC

Espero que os haya gustado la receta. Os advierto que no podréis comer sólo una! jiji

El interior... ummm

El interior… ummm

SONY DSC

Anuncios

Acerca de irene901

Soy una aficionada de la repostería, amante del chocolate y de los helados. Me encanta compartir mis creaciones contigo, espero que te guste lo que ves. Un dulce siempre alegra el día!
Esta entrada fue publicada en Recetas Cupcakes. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a CUPCAKES OREO (Versión Chocsugar)

  1. Por favor!! Que delirioo!!

    Te lo has currado Irene!! =)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s