Bundt Cake de plátano, chocolate y nueces.

Hola chic@s!

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Que tal todo?

Preparando la entrada de las Navidades?

Me encantan estas fiestas! Llenas de luz, de reuniones familiares y con amigos, de deseos de felicidad, de regalos, de inocencia infantil,… De esos maravillosos dulces navideños. Umm como me gustan!

Yo ya estoy preparando alguna recetilla para estas fiestas que en breve publicaré. De momento os dejo con una receta 100% nutritiva y muy sana, ideal para coger fuerzas para estos días de estrés que nos esperan de búsqueda de regalos. 😉

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INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 150 ml aceite oliva suave
  • 170 gr azúcar moreno
  • 320 gr de harina integral
  • 100 gr de nueces
  • 4 plátanos muy maduros
  • 1 cucharita de vainilla en pasta (o 1 vaina)
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de levadura
  • 60 ml leche
  • Pepitas de chocolate (o trozacos a gusto)

PASOS A SEGUIR:

  1. Trituramos los plátanos junto a las nueces y reservamos.
  2. En un bol, batimos el azúcar con los huevos y añadimos poco a poco el aceite.
  3. Incorporamos la vainilla y la canela.
  4. Agregamos los plátanos y las nueces, y mezclamos todo muy bien.
  5. Añadimos las pepitas de chocolate.
  6. Mezclamos la harina con la levadura, y la añadimos al bol (no hace falta tamizar porque la harina es integral).
  7. Incorporamos la leche y mezclamos todo bien.
  8. Rellenamos nuestro molde.
  9. Horneamos a 180 grados durante unos 20-30 minutos, dependiendo el horno ( usaremos una brocheta para comprobar que está completamente horneado).
  10. Dejamos enfriar y listo para degustar ( si lo servís con chocolate líquido… Umm una perdición).

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Acerca de irene901

Soy una aficionada de la repostería, amante del chocolate y de los helados. Me encanta compartir mis creaciones contigo, espero que te guste lo que ves. Un dulce siempre alegra el día!
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